您所在的位置:首页 > 职成动态 > 督查与指导结合 引领职业教育

督查与指导结合 引领职业教育

2018-09-04

督查与指导结合 引领职业教育

——邢台市委第三督查组到邢台县职教中心督查记

2013年2月23日上午,邢台市第三督查组张珍、蔡建超、刘玉林在邢台县教育局党委书记、局长赵兴军和邢台县委组织部办公室主任董志江陪同下,到邢台县职教中心对党的建设、校园安全、教学等工作进行了督查和指导。督查组首先对实训室、校园、教学进行了现场查看,然后到学校党员活动室查阅了党的建设档案、教职工学习十九大精神读书笔记等,在党员活动室督查组人员和职教中心领导班子成员进行了交流,张珍副组长指出学校在党的建设、校园安全、校园文化、教职工政治学习等方面存在的问题,随后从教育的角度,谈到中职教育培养目标、教师队伍建设、激发教师教学热情等方面,高屋建瓴,引人深思,最后邢台县教育局赵兴军局长也从校园环境、校园安全、、校园文化、精细化管理等方面指出了学校存在的问题,并提出职业教育要有前瞻性,要更新观念,要善于借助社会力量推动学校发展。

邢台县教育局职成教科    邢台县职教中心

2018年3月23日