您所在的位置:首页 > 职成动态 > 邢台县职业技术教育中心 召开巡视整改专题民主生活会

邢台县职业技术教育中心 召开巡视整改专题民主生活会

2018-09-07

按照《中共邢台县委关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》、《中共邢台县委组织部关于召开基层党组织巡视整改专题组织生活会的补充通知》和《中共邢台县教育局委员会关于召开基层党组织巡视整改专题组织生活会的通知》要求,在充分准备的基础上,我校党总支于2018年9月4日下午召开了领导班子民主生活会,行政、教师、后勤三个支部委员列席民主生活会。

此次专题民主生活会准备充分,一是广泛征求意见,二是深入开展谈心谈话活动,三是围绕本次民主生活会主题,认真撰写了专题民主生活会发言材料,填写了问题整改清单。

民主生活会分为三个环节,第一个环节是传达此次巡视整改专题民主生活会的通知,深刻理解其重大意义和对学校党建工作的实际作用;第二环节是严肃开展批评与自我批评;第三个环节是总结此次民主生活会的召开情况,提出“问题上整改清单”具体要求。

党总支书记、校长董玉娜同志发言。

党总支副书记付聚敏同志发言。

党总支委员、常务副校长胡书斌同志发言。

副校长张国盛发言。

副校长甄燕军发言。

这次民主生活会取得了预期效果。今后,我校领导班子将团结带领全校师生员工,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,进一步提高思想认识,转变工作作风,振奋精神,加倍努力,全力推动学校科学发展。