您所在的位置:首页 > 职成动态 > 践行社会主义核心价值观、喜迎党的十九大、展示学生风采——暨推...

2018-09-08

我校电商部开展“践行社会主义核心价值观、喜迎党的十九大、展示学生风采——暨推广普通话宣传周歌咏朗诵比赛”

为了庆祝祖国六十八周岁华诞,践行社会主义核心价值观,推进创建文明校园建设工作,925日上午,我校电商部举行了歌咏朗诵比赛。四位校长出席活动并为获奖班级颁奖。电商部姚海军校长致开幕词,赵淑云主任主持活动。

本着专业特色,学前教育专业的《歌唱祖国》、《红旗颂》等歌曲,唱响了对祖国生日的祝福;高铁专业的《社会主义核心价值观——中国梦》、《在灿烂的阳光下》,电子商务专业的《少年中国说》等朗诵篇章赞颂了祖国母亲,表达了对祖国母亲的深深敬意。电商部教师的一曲《映山红》更是赢得了阵阵掌声。

这次活动,学校领导、级部领导高度重视,对活动给予大力的支持和充分的肯定。

通过这次活动,既丰富了校园文化,也陶冶了我们的爱国情操,提高了班集体的凝聚力,促进了学生的可持续发展。让我们师生共同努力,为创建文明校园,共同来迎接未来的挑战。