您所在的位置:首页 > 职成动态 > 绿水青山,红动邢襄—邢台县职教中心志愿者助力邢台市第三届旅发...

绿水青山,红动邢襄—邢台县职教中心志愿者助力邢台市第三届旅发大会报道2

2019-09-12

绿水青山,红动太行。2019年9月6—8日,邢台市第三届旅发大会在邢台县举行。邢台县职教中心500余名师生志愿者,助力旅发大会。董校长精心组织,甄校长细致安排,特别是广大师生们辛苦付出,认真努力,本次旅发大会志愿者工作至此已圆满完成。

几天来大家任劳任怨,认真负责,学生们不辞辛苦,披星戴月,为邢台的发展,为大美邢襄,为做骄傲的邢台人,奉献自己的一份力量,展现新时代职教风采!

烈日炎炎,每一个学生,每一个志愿者,不拍晒、不喊累,坚守岗位。

我们的每一位学生志愿者,青春阳光,服务周到。

2019邢台旅发这一盛事已成为我们所有邢台县儿女的共同荣耀!我们不是一个人在战斗,我们是邢台县儿女,我们留给嘉宾的是邢台印象,代表的是邢台县形象,留下的是邢台县职教中心的精神!