您所在的位置:首页 > 职成动态 > 省政府教育督导组到邢台县职教中心开展教育履职评价工作

省政府教育督导组到邢台县职教中心开展教育履职评价工作

2019-10-11

2019年10月9日—11日,省政府教育督导组对我县开展履行教育职责评价工作,10日上午,省政府督学、石家庄市政府教育督导室原主任、副县级督学赵建军来到我校开展职业教育履职评价工作,邢台市教育局副局长岳清海,县委副书记陈德礼,县教育局党组书记、局长赵兴军,县职教中心校长董玉娜及全体领导班子成员等先后陪同。

赵建军一行先后实地查看了家风教育馆、图书阅览室、图书室、烙画艺术研究中心、1+X探究实训基地、新教育陈列室、汽车拆装车间、汽车维修技术中心、农林实验室、花卉栽培室、大学生创业项目实训室、电商运营实训室、电商摄影实训室、舞蹈实训室、计算机实训室等场所,开展职业教育履职评价工作。赵建军一行边实地查看边听取校长董玉娜对学校整体教育工作的情况汇报。实地查看后,赵建军对县职教中心教育工作给予了高度的评价。他认为:县职教中心教育工作的管理思路清晰,在学校建设、教育教学、校企合作等各项工作中形成了鲜明的办学特色。

赵建军同时也提出了建设性意见和建议,一是要把家风教育融入课堂教学中;二是职业教育要做好育人工作,做好人才能做好工作。三是要做好习惯养成教育,培养学生良好的学习习惯、行为习惯。

我校将以此次省政府教育履职评价为契机,进一步提升办学品位,在学校品牌发展的道路上迈出更加坚实的一步。