您所在的位置:首页 > 职成动态 > 躬耕教坛,强国有我——邢台市信都区职业技术教育中心庆祝第39个...

躬耕教坛,强国有我——邢台市信都区职业技术教育中心庆祝第39个教师节暨教师表彰大会

2023-10-27

9月6日,在第39个教师节来临之际,我校在多功能厅开展“躬耕教坛,强国有我”主题活动暨教师表彰大会,学校党总支副书记、校长耿万方携领导班子成员和全体教职工参加本次活动。

学校党总支副书记、校长耿万方致辞:首先代表学校领导班子祝所有教职工节日快乐!耿校长强调教师始终是学校建设的中坚力量,是学校事业发展的底气和基石。立德树人、诲人不倦的师道传承是职教中心精神谱系中最为浓墨重彩的一笔。希望在新的学年中,大家在自己的岗位上发扬“深翻细作走东西,不待扬鞭自奋蹄”的黄牛精神,静下心来教书,潜下心来育人,努力做受学生爱戴、让人民满意的“四有”好老师.

副校长张国盛宣读受表彰教师名单。

1  教师节目

我们的教师除了严肃的一面,还有活泼的一面,看我们各个学部的老师们带来的精彩表演:财服学部的手势舞《有你真幸福》;机电学部大合唱《映山红》;商服学部的《奉献》、《大美邢台 奋进职教》串烧;信息学部诗朗诵《教师颂》,让在座的全体教职工一饱眼福。

2  学生节目

我们可爱的同学们带来的精彩表演,向所有老师表示最崇高的敬意!他们也一定会以最优异的成绩进行回报。

3  颁奖环节

各位校长为获奖教师颁奖

教师肩负着传承人类文明的使命,承载着千万家庭厚重的希冀,正因为心中有信念,我们教师才会无怨无悔的付出努力!

4   抽奖环节

为了使活动更加富有趣味性,我们表彰活动增加了抽奖环节,四个学部学部主任、副主任和各位校长分别进行抽奖,将一份份幸运送给各位老师。

未来在于创造,我们将以“安全为先,提质培优,创建一流中职学校”为目标,践行“中职的教育,普高的管理”的新管理理念,继续踔厉前行。
  最后再次衷心祝愿全体教职工身体健康,工作顺利,节日愉快!