您所在的位置:首页 > 院校风采 > 修水中专 技工学校2018年秋季开学典礼隆重举行

修水中专 技工学校2018年秋季开学典礼隆重举行

2018-10-24

九月的修水中专,硕果飘香,流金溢彩。9月10日下午3时许,修水中专 技工学校秋季开学典礼暨第34个教师节庆祝大会在田径场隆重举行,全校师生齐聚一堂,共同迎接新学期的开始,同时欢庆第34个教师节的到来。

校长刘成林,党委书记张洁,副校长雷萍、郑张清、刘小林,工会主席晏南丰,党委副书记叶明清,校长助理周小军出席典礼。校党委书记张洁主持。     典礼在庄严的升国旗、奏国歌仪式中拉开了序幕。

校长刘成林为新生致辞。刘校长说,立德,方能远行。我校教师的良好师德和学子的优良品德,不断推动我校迈上一个又一个新的台阶。  刘校长还寄语同学们,要做有德之人,要有坚定的理想信念、正确的价值观、人生观,要有高度的责任感、强烈的使命感,要有良好的道德品行。

陈伶俐老师和梁中秋老师分别作为新老教师代表发言。    陈伶俐老师  梁中秋老师  来自16级综合(5)班的梁恩红和来自18级学前教育(4)班的周琳作为学生代表发言。

典礼上,副校长郑张清宣读上学年奖学金获奖名单,校领导为一等奖学金获得者和在省职业学校创业大赛中获奖的学生颁奖。

典礼在金话筒社团的车涛涛、张静雯等六位同学带来的诗歌朗诵(《谢谢您,老师!》)中落下帷幕。   新学期,新起点。只有用辛勤的努力播种希望的种子,才能收获满意的果实。同学们,我们将踏上新的征程,愿你们在修水中专 技工学校成就最好的自己!