您所在的位置:首页 > 院校风采 > 徐水职教中心2018年庆祝教师节暨开学典礼大会

徐水职教中心2018年庆祝教师节暨开学典礼大会

2018-09-12

2018年9月10日下午,徐水职教中心召开了2018年庆祝教师节暨开学典礼大会。全体师生一同参加了本次大会。

大会在雄壮的国歌和激昂的校歌中拉开了帷幕。大会伊始,学生代表献词,为他们敬爱的老师表达了由衷的祝福和无尽的感激,“祝老师节日快乐,身体健康,工作顺利,万事如意”的祝福声在操场久久回荡。

接着,为激进先进,加强和促进教师队伍的建设,我校对2017-2018学年优秀教师和学生进行了表彰。学校领导为获奖的老师和学生颁奖,希望他们百尺竿头更进一步,同时鼓励全体师生,树立榜样,激发奋进的热情,努力向上。

其次,教师代表崇永民老师发言,嘱咐新生明确目标、平和心态、付诸行动、收获成功,同时也勉励老生不忘初心,继续奋进。老生代表刘新宇同学发言,分享自己成长经验,生无所息,人生一直就是一个生生不息的奋斗过程,高中三年想好自己该达到什么样的水平,想好了,就去争取、去努力。无论目标定的高还是低,都不要蹉跎这几年的光阴。新生代表侯文哲同学发言,用“勤奋、努力、纪律、约束”八个字告诫新生,努力向上,自我约束。

最后陈宝忠校长做大会致辞,向新生介绍职中近年来取得的成果、未来的发展方向,同时对新生给予了厚望。强调了三点,做文明职中人、 技能职中人最美职中人

本次大会成功举办,为学校新学期的工作奠定了坚实的基础,将激励师生在新学期努力工作、刻苦学习、不忘初心、继续前进,去争取更大的胜利。