您所在的位置:首页 > 示范创新 > 东釜山乡成人学校交通安全培训

东釜山乡成人学校交通安全培训

2018-09-19

为全面加强交通安全教育,提高村民的自我保护和遵守交通法规意识,东釜山乡东街村成人学校于9月14日下午,组织开展“交通安全知识教育”培训会,近百名村民参加培训。

培训过程中,成教教师闫素绢运用ppt课件向村民播放交通安全知识,并向村民讲解了行走须知、乘车须知、骑车须知等交通安全知识及相关交通规则,并播放了交通安全相关视频录像,用生动的案例让与会大家懂得交通安全的重要性,做到平安出行,珍爱生命。

通过这次培训活动,村民们学到了更多的道路交通安全知识,深刻意识到遵守交通规则的重要性,村民们纷纷表示要遵守交通规则,并向身边的人做好文明交通的宣传工作,为创建国家级文明城市做出自己的贡献。