您所在的位置:首页 > 职成动态 > 徐水区职教中心 “一舞芳华”舞蹈技能大赛

徐水区职教中心 “一舞芳华”舞蹈技能大赛

2023-04-20

为全面贯彻党的教育方针,全面推进素质教育,提高学生审美和人文素养,通过舞蹈比赛,进一步推动学校艺术教育的发展,丰富学生课余生活,营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围和舞蹈艺术环境,引导学生树立正确的审美观念,陶冶高尚的审美情操。

比赛将展现新时代青少年学生,热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,树立远大志向、培育美好心灵,勤学上进、志存高远、奋发成长的昂扬风采。比赛于2023年2月23日在舞蹈教室举行。

本次比赛学生的舞蹈和曲目,都选择的正能量舞蹈动作,曲目优选红色经典作为配乐。展现我校新时代青少年学生,热爱中国共产党、热爱祖国、热爱人民,树立远大志向、培育美好心灵,勤学上进、志存高远、奋发成长的昂扬风采。