您所在的位置:首页 > 职成动态 > 中国农业大学信电学院唐云峰教授带领学生到赵川镇精科农业参观调...

中国农业大学信电学院唐云峰教授带领学生到赵川镇精科农业参观调研

2018-08-31

6月14日上午,中国农大信电学院唐云峰教授带领本校研究生20余人到赵川镇精科农业进行参观调研,市区委组织部及赵川镇相关领导陪同。

老师和学生们在二楼会议室听取了精科农业的基本情况以及有机蔬菜的种植过程和相关知识。之后,中国农业大学师生同精科农业总经理李佳良就企业经营情况及遇到的一些问题进行了广泛交流。

最后,在工作人员的陪同下,中国农大师生参观了精科农业蔬菜大棚,实地查看了农作物的生长过程及种植模式。