您所在的位置:首页 > 院校风采 > 美术展览 视觉的盛宴

美术展览 视觉的盛宴

2019-06-30

为丰富校园文化建设,展示学生技能成果,6月15日上午,宣化职教中心学前教育部美术组在实训楼举办“童心童爱童画我的梦”幼儿装饰画展览。80余幅精美的作品,构造了视觉美感的世界,带给观赏者一场盛筵享受,成为夏日校园里的一道靓丽风景线。

线条与色彩的结合

整场作品展主题鲜明、色彩斑斓。走进展厅,明丽的色彩、流畅的线条、奇思妙想的构图夺人眼球,将学前幼师生最真挚的情怀、最灵动的创意用绘画的形式播撒在一件件作品中,呈现出他们对童真童趣和人生未来的感悟。

童趣与艺术的相遇

交流与碰撞的共进

厚学启智,修德树人,从学生实际和职业需求出发,教对学生有用的知识,学对职业有用的技能,正是这样的教育理念,激励着学前幼师生们踏实学习,勤奋刻苦,为成为一名优秀的幼儿教师而努力奋斗。