您所在的位置:首页 > 职成动态 > 【文化技能节】与青春作伴 与安全同行

【文化技能节】与青春作伴 与安全同行

2019-12-30

关注校园安全,护航学生健康成长。为进一步推进平安校园建设,筑牢学生安全屏障,12月23日晚18点50分,宣化职教中心德育处组织了全校规模的校园安全主题演讲比赛。德育处主任宋兴会、副主任王振桃及处室教师共同观看了比赛。

主持人闪亮登场,精彩即将呈现

评委老师

为校园安全代言,为宣职代言

园林47班的王淑颖

电气17班的杨林帅

高铁5班的纪尚辛

选手们在演讲中声情并茂,从容自信,选取案例生动鲜活,内容丰富多彩,富有感染力,展现了当代中学生的素质以及对校园安全独特的见解,得到了评委老师和同学们的一致好评。经过激烈角逐,来自园林47班的王淑颖和高铁5班的纪尚辛两位同学取得比赛一等奖的好成绩。

人生出彩的机会,把握在自己手中

李梅梅老师为学生颁奖

葛文老师为学生颁奖

王振桃主任为学生颁奖

宋兴会主任为学生颁奖

校园安全只有起点,没有终点。演讲比赛的开展,旨在增强学生的安全意识和自我防护的能力,从而保障学校教育教学工作的正常运行。今后,学校会一如既往地做好安全教育宣传工作,携手共建平安校园。