您所在的位置:首页 > 示范创新 > 宣州区家长学校业务资料培训会在宝城召开

宣州区家长学校业务资料培训会在宝城召开

2016-09-12

119,宣州区家长学校业务资料培训会在宝城社区召开,城区22个社区妇联主席参加了培训会。

周炳兰主席在培训中结合当前我市争创全国文明城市活动形势和内容,针对各街道社区前期家长学校业务资料建档管理情况,进行了点评和指导。周炳兰指出:家长学校业务资料是文明创建工作中的一项重要内容,各社区一定要有搜集意识、总结意识、建档意识。围绕家长学校业务资料14项内容,周炳兰强调,业务资料的收集整理一定要做到及时、细致、全面、真实,要体现规范、突出亮点、彰显特色,要主要负责人重视,要使家长学校业务资料工作实实在在地为争创全国文明城市活动争分添彩。

培训会上,周炳兰代表区妇联公布了区妇联2015年宝城社区等6家社区示范家长学校名单。