您所在的位置:首页 > 示范创新 > 大学生村官助学团深入敬亭山街道开展助学送学活动

大学生村官助学团深入敬亭山街道开展助学送学活动

2016-09-12

“两学一做”是面向全体党员开展的一次学习教育,为切实保障“两学一做”学习教育在农村基层得到有效落实,确保党员学习教育一个不少。5月19日上午,宣州区大学生村官“两学一做”助学团深入敬亭山街道林场村,面向老党员、老干部、困难党员和行动不便党员集中开展“两学一做”学习教育助学送学活动。

活动中,大学生村官们走进林场村21位老党员、老干部、困难党员家中。亲切询问他们的身体、生活状况,为他们送去“两学一做”学习教育资料,宣传讲解“两学一做”学习教育相关知识,并与他们沟通交流,认真听取老党员们对“两学一做”学习教育的意见和建议。大学生村官助学送学进一步巩固了敬亭山街道“两学一做”学习教育“1+2”精准送学工作成果,为老党员补足精神之钙,做到了“两学一做”学习教育所有党员“不缺课”、“不漏学”、“不掉队”。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。老党员们纷纷表示,“两学一做”学习教育以来,街道党工委组织处村干部亲自登门为我们送来了党章党规等学习资料。今天,区委又组织大学生村官为我们助学送学,可见对我们老党员的重视程度。因此,我们也不能拖党支部的后腿,要积极踊跃参与到“两学一做”学习教育中来,发挥余热,树立党员标杆,助推村级事务健康有序发展。