您所在的位置:首页 > 职成动态 > 旬阳县职业中等专业学校在陕西省职业院校技能大赛中喜获佳绩

旬阳县职业中等专业学校在陕西省职业院校技能大赛中喜获佳绩

2016-09-27

国逢盛世喜讯添,际会风云捷报传。在2016年陕西省职业院校技能大赛中,我校代表安康市参加了5个专业大类13个项目的比赛, 36名学生参赛,6人获一等奖,7人获二等奖,17人获三等奖。其中建筑类项目取得重大突破,工程算量项目首次获得全省一等奖,工程测量项目再次获得一等奖;新参赛的电子产品装配与调试项目获得一等奖。优异成绩的取得,离不开校领导的亲切关怀,离不开相关处室的精心组织和密切配合,更离不开参赛师生持之以恒的训练。

借此,我们向关心学校发展的社会各界人士和全校师生员工们报喜!向获奖师生表示热烈祝贺!向付出辛勤劳动的项目指导老师和相关处室、专业部的工作人员表示衷心感谢!

希望获奖师生再接再厉,保持积极向上、奋发进取的精神风貌,继续发扬不怕苦累、勇创一流的拼搏精神,立争在今后的国、省、市职业院校技能大赛中实现新突破,再创新佳绩。

普通高中有高考,职业教育有大赛。职业学校技能大赛是职业教育的“高考”、是职业学校的“名片”,技能大赛的获奖证书是职教学生的“就业报到证”。希望全校上下能着力营造使全社会关心、支持职业教育发展的良好氛围;进一步重视实训教学和职业技能培养,开创职业教育“人人皆可成才、人人尽展其才”的生动局面,牢固树立“三百六十行,行行出状元”和“学习理论求能力、获得能力靠技术、掌握技术能立身”的人才观;本着“依照项目抓实训、改革创新塑品牌”的要求,强力推进技能训练制度化、规范化,逐步实现校内技能比武全覆盖,不断促进学校教育教学质量的全面提升,为把我校建成全国职教名校而努力奋斗!

旬阳县职业中等专业学校

2016329