您所在的位置:首页 > 职成动态 > 余丹博士应邀来我校讲学

余丹博士应邀来我校讲学

2017-04-12

11月29日下午,应我校邀请,湖北省委互联网智囊团顾问,湖北省政府专家团顾问,湖北工程职业学院电子商务学院院长,武汉大学教授,光合无限营销机构董事长余丹博士来我校讲学。副校长孙细梅、工会主席冯卫东、校委会委员柯于豹,以及14级、15级全体师生参加了活动。

余丹博士就《你就是发光体---移动互联网时代的青年未来的养成》作专题演讲。他结合当下互联网+的大背景,分别围绕新媒体营销的内容与渠道、传播与到达、经营与引用,自然人与社会人,新媒体与新全媒体等方面,就现代企业如何运用移动互联网营销进行了讲解。内容新颖,现场气氛活跃,博得在场学生的阵阵掌声。