您所在的位置:首页 > 职成动态 > 爱在三月 情满福利院

爱在三月 情满福利院

2017-04-12

汇聚爱心,传递真情。2017年3月14日上午,由我校护理班以及艺术班的学生组成的志愿者在团委书记汪年华的带领下走进了阳新县福利院,为老人们送去全校师生的爱心及祝福。
      上午九点半,在汽车欢快的鸣笛中,志愿者们来到福利院与福利中心人员进行对接,护理班的学生抱着“服务之心、关爱之心”帮助老人检查身体;校艺术团也为老人们精心准备了演出,并赢得了老人们的阵阵掌声。美好的时光总是稍纵即逝,演出结束后,志愿者们踏上了返校的路程,为本次爱心活动画上了圆满的句号。
      通过此次活动,展示了志愿者们的奉献精神与社会责任感。极大地提升了学生们的人文修养,并为福利院的老人们带来了欢乐与慰藉。同时也呼吁了社会关注孤寡老人的重要性!