您所在的位置:首页 > 职成动态 > 八桥镇举行“小手牵大手 文明交通行”启动仪式

八桥镇举行“小手牵大手 文明交通行”启动仪式

2017-04-17

为了使全镇学生充分认识交通安全的重要性,进一步知晓交通安全的基本常识,养成遵守交通法规的好习惯,并通过他们宣传和带动家长共同维护交通秩序,营造浓厚的道路交通安全宣传氛围,切实提高全民的道路交通安全意识。4月14日上午八桥镇社区教育中心在镇综治委及扬中市公安局交警大队的大力支持下在市八桥中学举行八桥镇“小手牵大手 文明交通行”启动仪式。
    启动仪式上八桥中学学生代表宣读了倡议书,全校师生、家长代表、市交警大队民警代表等在签名墙上签名。仪式结束后八桥镇4--6月份将在辖区内各学校举行文明交通知识讲座、组织交通安全主题班会、组织开展文明交通作文征集等系列活动。