您所在的位置:首页 > 职成动态 > 八桥镇举行全民阅读启动仪式

八桥镇举行全民阅读启动仪式

2018-04-20

4月20日,在第23个世界读书日到来之际,八桥镇社区教育中心联合镇团委、镇文体中心在镇影剧院广场举行“倡导全民阅读  共建书香八桥”全民阅读启动仪式,各村文体协理员、阅读推广人、学生代表近200人参加了本次活动。

启动仪式上,举行了赠书仪式,并向全镇居民发出了全民阅读的倡议,此外,还为居民送上说唱、相声、吟诵等文化大餐。

深入开展全民阅读活动,是八桥镇文化惠民的一项重要工作,旨在营造一种全民读书的浓厚氛围,引导全镇广大居民群众爱读书、多读书、读好书,增强服务社会、推动发展的能力,促进八桥经济社会跨越发展。据介绍,启动仪式后,该镇还将深入开展全民阅读进村、进学校看书写心得、演讲比赛等系列活动,让阅读成为一种生活常态。