您所在的位置:首页 > 职成动态 > 三茅街道教育服务“三农”高水平示范基地接受省教育厅现场考核

三茅街道教育服务“三农”高水平示范基地接受省教育厅现场考核

2018-05-17

5月16日下午,江苏省教育厅现场考核专家组孙曙平(省成人教育协会会长)、汤国辉(南京农业大学教授)、葛国军(江苏农林职业技术学院教授)等对扬中市三茅街道教育服务“三农”高水平基地——“江之源高效渔业示范基地”进行督查验收。镇江市教育局副局长朱定明、扬中市教育局副局长冯丽娟、三茅街道办事处副主任宦建明等陪同。

专家组一行先到三茅街道社区教育中心,查看了学校的办学环境,了解网站和各个功能室的使用情况,随后前往江之源进行实地考察。考察组先查看了现场,听取了基地负责人和技术人员的介绍,观看了基地专题片,三茅街道办事处副主任宦建明向专家组汇报了基地创建情况。

专家组成员查看了基地建设的相关资料,对“江之源高效渔业示范基地” 创建所取得的工作成效给予了高度评价,对基地利用培训及网站宣传发布新产品、新技术,不断提升养殖户的生产技术水平、经营和销售能力,加快传统养殖向高效现代化养殖转变予以了肯定。