您所在的位置:首页 > 示范创新 > 宜宾市首期《茶文化与健康养生》老年学习班开班仪式在宜宾县隆重...

宜宾市首期《茶文化与健康养生》老年学习班开班仪式在宜宾县隆重举行

2016-09-28

2016年6月6日,宜宾市首期《茶文化与健康养生》老年学习班开班仪式在宜宾县成中汇•长青树老年大学隆重举行。市委常委、副市长、市老龄委第一副主任于滨出席仪式并讲话。

仪式上,于滨为成中汇长青树老年大学和川红茶业集团赠送《人生如茶》《茶如人生》开班纪念书法作品;于滨还与川红茶业集团负责人、健康百岁老人代表为老年学员赠送茶文化书籍,和与成中集团负责人、健康百岁老人代表为老年学员赠送茶文化专用书包。川红茶业集团的茶艺专家围绕茶的历史由来、保健养生、药用和喝法等功能、原理进行细致的讲解,为老年人上了一堂精彩的课程。

于滨走进书画班,和学员聊起书法感悟,鼓励老年人多学习,从学习中获得更多欢乐,实现幸福晚年生活。