您所在的位置:首页 > 示范创新 > 宜宾县职成教工作全省交流获好评

宜宾县职成教工作全省交流获好评

2016-09-29

2015年10月30日,四川省“社区教育及农村职成教育工作推进会”在成都召开。来自全省各市州负责职成教的负责人参加了会议,原省教厅副厅长,职成教协会会长姜树林,省教厅职成处何庆处长参加会议并作重要讲话。

大会首先作经验交流,宜宾县作为首批“全国职业教育和成人教育示范县”作了题为“加强职成教育 力促经济发展”的交流。重点介绍了宜宾县根据自身实际,立足农村,通过加强职成教育,为经济发展所做的具体工作和成绩。宜宾县的做法和成果得到了姜树林会长、何庆处长的充分肯定价,与会者给予高度评价并索要资料。其余交流单位是成都市教育局、双流县教育局、四川广播电视大学和武侯社区学院,宜宾县是除成都区域外唯一作经验交流的单位。

姜树林会长和何庆处长还安排了下一阶段的工作,下午与会同志参加了“成都市2015年全民终身学习周”启动仪式。