您所在的位置:首页 > 职成动态 > 高场职校:开展”进入叙州区,我该做什么“讨论

高场职校:开展”进入叙州区,我该做什么“讨论

2019-08-19

近日,为认真贯彻落实市委五届六次全会、市委刘中伯书记调研叙州区指示讲话和区委一届一次全体(扩大)会议精神。叙州区高场职业技术学校在该校阶梯教室开展了“进入叙州区,我该做什么”大讨论活动动员会,全校教职工参与了此次大会。高场职业技术学校校长虞伯平主持会议。

会议过程中,虞伯平组织全校教职工学习了上级文件精神,并以工会小组为单位,围绕着“建设什么样的叙州区”、“建设什么样的高场职校”、“我为叙州区如何做贡献”三个问题展开讨论。全校教职工分别从自身工作实际出发,畅所欲言,各抒己见。整场动员会在意犹未尽的氛围中圆满结束。

据了解,高场职校将会在此后近一个月的时间持续此项讨论,全校教职工将会以处室为单位进行深入具体的讨论,并形成可行性建议整理上报。

此次讨论活动动员会,意在发动教师集思广益,促进教师队伍教育观念的大转变、教育能力大提升、教学方法大革新、育人效率的大提高,加快学校发展步伐,进一步提升学校知名度和美誉度,增强学校的吸引力,为叙州区加快建设长江上游区域性教育强区添砖加瓦。