您所在的位置:首页 > 职成动态 > 高场职校:举办“不忘初心,牢记使命”主题晚会

高场职校:举办“不忘初心,牢记使命”主题晚会

2019-08-21

“不忘初心,牢记使命”主题教育当前正在全党、全社会开展,为了迎接中国共产党建党98周年“七一”生日,6月28日,叙州区高场职业技术学校举办了“不忘初心,牢记使命”暨2019年迎新晚会。此次晚会由学校德育处主办。

晚会1

晚会2

晚会3

晚会4

晚会伊始,庄严肃穆的升旗仪式拉开序幕,叙州区高场职业技术学校党总支书记、校长虞伯平上台致辞,表达了对建党98周年“七一”生日祝福,并代表学校党总支、学校全体师生对2019级全体新生表示最诚挚、最热烈的欢迎,寄予他们美好祝愿,全场响起了雷鸣般的掌声。

晚会现场,精彩不断。首先由艺教部带来了开场舞《天天向上》,激情四射的舞姿瞬间带动场下的同学,博得了台下同学们一阵阵的欢呼,随后的《影视造型展示》节目,时尚的造型,前卫的服饰,让同学们大饱眼福,机电部的《甩葱歌》舞蹈,俏皮可爱,博得阵阵欢笑,经信部新生们带来精美舞蹈《东西》,宣誓着2019级新生们已经是学校的主人。还有《T台走秀》、《礼仪操》、《梦想起航》、歌舞《串到飘起来》等等许多节目,给全校师生们带来了一场视听盛宴,最后晚会在大合唱《我和我的祖国》、《难忘今宵》中落下帷幕。

晚会已圆满结束,叙州区高场职业技术学校将积极鼓励学子们,不忘初心,继续前行,怀揣梦想,扬帆起航,用奋斗精神谱写最美青春。