您所在的位置:首页 > 职成动态 > 高场高场职校:心怀感恩1984级学子重温母校

高场高场职校:心怀感恩1984级学子重温母校

2019-08-23

今朝重走校园路,再叙昔日同窗情。日前,叙州区高场职业技术学校迎来了一群特殊的人——1984级的学子们。踏着和旭的清风,学子们旧地重游,抚今追昔,表现出对母校的一往情深。

茶会回忆青春

在丹山碧水游玩

拍照留念

据了解,为了迎接本次的84级学子重游母校活动,学校做了精细的准备,并安排了老校长李枝辉,总务主任严清凯作为负责人。活动按到学校登记报到、游玩丹山碧水、茶话交流会、校园重游、聚餐五个流程进行。其中,在茶话交流会上,学子们聚集一堂,共诉当年学子生涯。学校为学子们制作做了精美的PPT,播放了学子们当年在校的相关资料,让学子们陷入了深深的回忆之中。学校同时也向学子们介绍了学校近些年的发展状况及取得的成绩,老学子们看到学校的繁荣景貌,很是欣慰,劝勉当下在校的新一代学生们要继承和发扬艰苦奋斗的精神,努力学习,志存高远。

叙州区高场职校热诚欢迎各级学子们重返校园,重温校园时光。回顾过去,我们思绪纷飞,感慨万千;展望未来,我们将脚踏实地,引吭高歌,用奋进精神打造一个更加优秀的校园。