您所在的位置:首页 > 职成动态 > 高场职校:全体职工开展学习活动

高场职校:全体职工开展学习活动

2019-08-29

为深入贯彻落实市委《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》及市教育局下达的《关于印发开展形式主义官僚主义突出问题专项整治行动工作方案的通知》精神。近日,叙州区高场职校在该校综合楼阶梯教室开展了学习贯彻中共宜宾市叙州区教体委“关于集中整治形式主义、官僚主义工作提示”精神活动,全体教职工参与了此次活动。

IMG_1564

高场职校党总支书记虞伯平表示,学校党组织将围绕管党治党、扶贫攻坚、服务师生等重点工作,紧盯形式主义、官僚主义问题突出,群众反映强烈的重点环节,紧盯问题易发多发的资金项目和领域,按照市教育局的部署,针对具体方面进行专项整治。

虞伯平强调,此次活动要求每个党员认真重视,并把整治工作落实到个人,把专项整治行动,同贯彻落实扶贫领域腐败和作风问题专项治理及教育教学任务相结合,统筹推进,不断净化政治生态,促进学校发展。加强师德师风建设,让全体教职工和党员同志从先进人物身上学习优秀品质,更好地指导自身的教育教学工作。