您所在的位置:首页 > 职成动态 > 宜宾市叙州区柳嘉职校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大...

宜宾市叙州区柳嘉职校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

2019-09-26

919日下午,柳嘉职校在阶梯教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,落实省、市、区各级部门关于主题教育工作要求,对学校主题教育进行全面动员部署,全体教职工参会。

会上,柳嘉职校党总支书记、校长蒋小川校作动员讲话。蒋小川指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识主题教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和上级各部门的决策部署上来;要深刻理解开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推动学校各项工作有效落实的重要契机;要主动学习、自觉学习,准确把握主题教育的总要求,加强纪律建设,提高自我革命的意识,确保主题教育取得实实在在的效果。

会议最后,蒋小川强调到,开展主题教育是一项政治任务,要切实加强组织领导,抓实主体责任,周密安排,确保质量。活动开展过程中力争做到“深”“实”“快”,他希望全体教职工要以高度的责任感、强烈的政治担当,把“不忘初心牢记使命”与服务学生、提高教学质量,提高人才培养质量结合起来。共同为推进学校各项事业再上新台阶,为办好人民满意的职业教育而努力奋斗。

撰稿人:严小梅