您所在的位置:首页 > 职成动态 > 宜宾市叙州区高场职校:开展网络安全进校园活动

宜宾市叙州区高场职校:开展网络安全进校园活动

2019-10-08

为贯彻落实《宜宾市叙州区教育和体育局关于印发<宜宾市叙州区教体系统国家网络安全宣传周活动方案>的通知》,叙州区高场职校学校于日前组织广大师生开展了内容丰富、形式多样的网络安全宣传活动。

网络安全

本次活动在叙州区高场职校分管安全校级领导的组织安排下,学校办公室、德育处、安办及各班级密切配合,围绕 “网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,大力开展了网络安全进校园活动。活动开展过程中,学校办公室积极宣传,营造良好的活动氛围;德育处组织全校各班开展了网络安全主题班会,出办网络安全主题黑板报;安办组织全校各班进行网络安全征文活动和全校学生网络安全日签名及倡议活动。

通过本次网络安全进校园活动,倡导依法文明上网,普及网络安全知识,增强了全校师生的网络安全意识,营造了健康文明的网络环境,激发了广大师生们共同维护国家网络安全的热情。