您所在的位置:首页 > 职成动态 > 宜宾市叙州区柳嘉职校:精准扶贫在行动 入户走访暖人心

宜宾市叙州区柳嘉职校:精准扶贫在行动 入户走访暖人心

2019-10-15

在扶贫日即将来临之际,10月10日,叙州区柳嘉职校蒋小川校长一行6人前往学校定点帮扶村——柳嘉镇新雄村开展扶贫工作。

IMG_5511

IMG_5517

蒋小川一行走进雷先彬、雷利庭、宋霞富等贫困户家中,了解他们的生产生活情况,了解他们有什么发展计划,还需要学校提供哪些帮助,对帮扶工作是否满意等。

随后,蒋小川一行实地察看了学校帮扶项目葡萄种植基地,了解了葡萄基地的基本情况,对葡萄基地后续发展还要提供大力援助。蒋小川在与贫困户的交流会上强调,柳嘉职校高度重视精准扶贫工作,派驻的驻村干部会一如既往,克服困难,继续做好脱贫攻坚工作;我们会根据贫困户不同户情,不同受困程度,采取合理的帮扶措施;学校要发挥职业教育的专业优势,加强与就业扶贫驿站对接,帮助贫困户大力发展种养殖业,保障贫困户顺利完成脱贫。

精准扶贫,我们在行动,相信在大家的共同努力下,柳嘉镇新雄村定能早日走上致富之路。