您所在的位置:首页 > 职成动态 > 高场职校:加强与古蔺职校专业技能交流

高场职校:加强与古蔺职校专业技能交流

2019-11-08

为了提升师生们的专业知识、专业技能,近日,叙州区高场职校服装专业老师到古蔺职校,进行为期四天的学习交流活动。

据悉,本次学习交流主要针对服装CAD及服装制图教学两个模块,其中,在服装制图教学中重点交流了高三教学、新老教材使用两方面内容。

学习交流期间,两校的服装专业老师,积极对专业领域的知识与技能作分析研究,互相交流在教学中的心得体会。同时,两校也对参加服装技能大赛中的技能技巧作交流,研讨在比赛中取得良好成绩的方案。

本次的学习交流会已圆满结束,高场职校此次派出的教师团队收获满满,定能促推学校专业教学的发展,在此后的工作中,高场职校会继续加强与兄弟学校之间的交流,一起分享、一起进步。