您所在的位置:首页 > 职成动态 > 2018依兰县职业教育中心学校职业教育活动周系列活动

2018依兰县职业教育中心学校职业教育活动周系列活动

2018-09-12

根据哈尔滨市教育局《关于印发2018年哈尔滨市职业教育活动周工作方案的通知》(哈教发〔2018〕9号)要求,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,大力宣传工匠精神,发挥职业教育服务地方经济社会发展的支撑作用,增强职业教育的吸引力和影响力,营造崇尚劳动的良好氛围,开展此次系列活动。
       一、时间和主题
       时间:5月6日至5月12日。
       主题:“四十年改革开放,龙江职教匠心育人;新时代决胜小康,产教融合再铸辉煌”
       二、活动形式及要求
        一是积极开展职业教育宣传活动。二是开展校园职业教育开放周活动。三是举办学生专业技能比赛及技能展示活动。
“十九大我知我行”职业教育活动周“知识改变命运 技能成就未来”主题演讲比赛

植物保护专业“职教活动周”技能竞赛

为全面贯彻党的教育方针,落实职业教育理念,大力宣传我校职业教育改革发展成果,宣传高素质劳动者、技术技能人才的先进事迹和重要贡献,培育和践行社会主义核心价值观,通过开展职教活动周的系列活动,在全校师生中培育创新创业主体,增强创业创新意识和实践能力,使学生在活动中获得成功的体验,享受成长的快乐,充分展示我校办学的特色。