您所在的位置:首页 > 职成动态 > 依兰县教育局及职业学校到桦南县职教中心交流学习职成教育成功经...

依兰县教育局及职业学校到桦南县职教中心交流学习职成教育成功经验

2018-09-20

9月17日,依兰县教育局、依兰县职业教育中心学校领导和业务主管人员到全国重点中等职业学校——桦南县职教中心、交流学习职成教育成功经验。

在交流会上,依兰县教育局及依兰县职业教育中心学校就职成教育未来发展方向、职成教育未来发展规划和职成示范县创建经验进行了广泛的交流。桦南县职教中心校长就桦南县实施职成教育工作的概况及实施职成教育攻坚工作的重大举措进行了交流和研讨,并对国家级职业教育和成人教育示范县创建工作的成功经验进行交流和学习。

通过本次交流互访活动,加深了依兰县职成教育和桦南县职成教育的交流和经验共享,依兰县职成教育学习到了桦南县职成教育的成功经验,为依兰县职成教育在上一个新台阶提供借鉴的平台。