您所在的位置:首页 > 职成动态 > 徐舍镇小太阳公司张才南董事长出席市“圆梦大学行动”助学金发放...

徐舍镇小太阳公司张才南董事长出席市“圆梦大学行动”助学金发放仪式

2017-09-30

825上午,在市政府会议中心第二会议室由团市委举办了“2017年青年之声 宜兴市圆梦大学行动”爱心助学金发放仪式。宜兴市副市长卢敏、宜兴市团市委书记黄力、江苏小太阳机械科技有限公司董事长张才南、宜兴北海封头有限公司董事长林俊夫、受助学生等出席了本次仪式。

在发放仪式上,市团委黄书记介绍了爱心捐赠活动现况,他表示多年来团市委一直在拓展贫困服务对象,多次走访企业与群众,希望更多的人能参与到爱心活动中来;徐舍镇小太阳公司董事长张才南做了讲话,他要求受助学生一是要做一个有爱心、诚实、负责任的人;二是要做一个有梦想的人;三是要做一个有智慧、有知识的人。鼓励他们克服暂时困难,勤奋学习、掌握扎实的专业知识,今后能为社会多做贡献!并表示愿意帮助贫困大学生读书直至毕业。今后将继续奉献爱心,担当起更多的社会责任。并在现场给受助学生发放助学金,以帮助他们圆大学梦。

此次受助学生代表也发表了受助感言。感激万分,感谢爱心企业对他们的资助,感谢政府和企业的热切关爱,下定决心今后要加倍努力学习、认真完成学业,毕业后用自己的能力回报社会,并将这种爱的接力棒传递下去!

多年来,徐舍镇小太阳公司一直把扶贫济困、热心慈善、回报社会作为应承担的社会责任,用实际行动来践行企业慈善公益事业的决心,在企业内外受到广泛关注和称赞!