您所在的位置:首页 > 职成动态 > 环科园成校举行宜兴市社会教育课题开题评审会

环科园成校举行宜兴市社会教育课题开题评审会

2017-10-30

9月25日上午,环科园成校宜兴市社会教育课题开题评审会在1号楼四楼多功能厅举行。宜兴市成人教育协会领导王乐乐、宜兴市发展中心教育科研科领导吴永君、史富才等专家以及全体课题组成员参加了开题评审会。

与会专家认真听取了课题负责人徐剑峰副主任对宜兴市社会教育课题—《成人学校学习型教师团队建设校本研究》开题报告的陈述,并对课题进行了充分论证。专家组成员一致认为该课题能够结合环科园成校的现实发展进行研究,课题规范,具有较强的针对性、实践性和可操作性,同时专家组也提出了进一步修改的意见和建议。最后蒋旭鹏校长作了表态性发言,表示一定根据专家和领导提出的建议和期望,高度重视本课题的过程管理。以课题为载体,全员参与,学习借鉴他人的成功经验,根据实际适时调整,立足社区教育实践,以社区教育工作中的问题为动力,在研究中解决实际问题,反思提高,建设学习型教师团队,争取如期、保质地完成课题科研任务。

本次开题评审会,使全体课题组成员对学校课题的研究工作有了更为深入的认识,进一步明确了课题的研究方向和目标。课题组将从更全面的角度审视课题,认真听取专家组意见,认真修改课题方案,并扎实开展课题研究工作。