您所在的位置:首页 > 示范创新 > 共坐共商共研,提升服务效能 ——宜兴开放大学召开“乡村振兴学...

共坐共商共研,提升服务效能 ——宜兴开放大学召开“乡村振兴学历班座谈会”

2024-01-09

为进一步提高项目人才培养质量,更好服务乡村振兴战略,1月6日,宜兴开放大学在行政楼402召开“宜兴开放大学乡村振兴学历班座谈会”。宜兴开放大学副校长管燕强、继续教育学院院长邵岚、继续教育学院副院长孙超及各班班主任,与各乡镇相关领导出席了座谈会。

会议首先回顾交流乡村振兴学历班23秋学期学习情况,继续教育学院邵岚院长、孙超副院长、各班班主任对本学期学员学习情况进行了汇报:在学校的高度重视与有效管理下,23秋学期的学员学习情况总体达到预期,但在实际工作中也遇到了一些具体问题。在座人员群策群力,共商共研,对教学、考试等工作中存在的问题和困难提出了意见和建议,明确在24春学期学习辅助工作中,要进一步提高对学员的有效关怀和服务,提升效能。并对照《江苏开放大学公共管理学院关于开展2023年“双百计划”优秀开放学生评选的通知》要求,着力建设政治过硬、本领过硬、作风过硬的乡村振兴干部队伍,培养挖掘优秀人才,树立典型,争取在2024年“双百计划”优秀学生评比中能脱颖而出,绽放光彩。

最后,宜兴开放大学管燕强副校长强调,在开放大学乡村振新的战略背景下,宜兴开放大学要将创优提质内化为体系共识,外化于日常工作常态,促进办学体系规范化、优质化,推进开放教育量质齐升,促进学习中心做优做强。并希望通过各方联动,密切沟通和交流,确保乡村振兴学历班提升项目优化推进,为乡村振兴战略工作作出应有的贡献。