您所在的位置:首页 > 职成动态 > 县教育局领导赴广东看望顶岗实习师生

县教育局领导赴广东看望顶岗实习师生

2018-11-10

2017年3月9日至12日,盈江县教育局局长助理施宏和县职业高级中学校领导一行3人,到盈江县职业高级中学学生顶岗实习企业——广东省惠州市华通电脑公司、广东省深圳市競华电脑公司,看望驻厂实习生和驻厂带队老师。

施助理对学校驻厂老师履行职责情况、顶岗学生对所在工厂满意度等方面进行了全面了解,深入学生顶岗实习工作现场及学生住所了解他们的工作、生活情况,鼓励同学们认真履行顶岗实习期间的工作要求,按时完成学校交给的实习任务。

正在顶岗实习的学生也分别从工作、生活、学习等方面谈了自己的感受。学生表示顶岗实习时间虽不长,但是受益颇多,为他们今后走入社会奠定了良好的基础。