您所在的位置:首页 > 职成动态 > 盈江职高开展党课进课堂税务知识讲座

盈江职高开展党课进课堂税务知识讲座

2018-11-10

为更好加强“税校共建”,了解国家的税务常识,树立学生的税务意识,2017年5月31日下午,盈江县国税局董副局长一行四人到盈江职高进行税务知识宣传,县职高五年制专科班初教四班学生听取了讲座。

国税局干部详细介绍了我县主要税收来源、税款收取方法、国家税务人员服务项目等内容,深入浅出的讲解博得了同学们的阵阵掌声。

在全面从严治党的新要求下,盈江国税局着力构建“资源共享、优势互补、共同提高”的开放式党建工作新格局,扎实推进“税校共建”,不断加强与职高合作,让学生从小树立依法纳税、诚信纳税的意识。税务普法是关乎国计民生的大事,税校合作开辟了税务普法的新篇章。