您所在的位置:首页 > 职成动态 > 杨世庄副州长调研指导盈江职高工作

杨世庄副州长调研指导盈江职高工作

2019-06-21

2019年5月27日晚,德宏州人民政府副州长杨世庄在盈江县人民政府副县长张瑛,县教育体育局局长的陪同下,到盈江县职业高级中学调研指导工作。

杨副州长一行实地查看了实训楼、运动场、公共厕所、学生宿舍等场所设施,听取尹校长所做的学校工作汇报,详细了解学校教学、专业开设、学生就业、省技能比赛、校外实训基地等方面情况,并与教师亲切交谈,了解他们在校的教育教学工作情况。
        杨副州长对学校各项工作给予了高度评价,充分肯定学校办学成果,指出学校在做好全盘工作的基础上,还要加大对优秀毕业生的宣传力度,树立精神榜样。鼓励学校要继续深化中职教育发展内涵,抓牢抓实专业建设,办社会满意的职校,为盈江培养出更多优秀人才。