您所在的位置:首页 > 院校风采 > 副县长看望职初班学生

副县长看望职初班学生

2019-11-06

2019年10月24日,盈江县副县长张瑛到县职业高级中学看望了职初班学生。

张副县长听取了县职高“职初班”工作思路和计划,深入宿舍与学生亲切交谈,询问学生的学习、心理、生活等情况,鼓励学生好好学习,熟练掌握一门技术,为家庭和社会做出应有的贡献。学生们也表示,现在的学习比以前有意思多了,除了课本上的知识外,还有许多可以动手的专业课,感觉能真正的学到东西,初中毕业后非常愿意到盈江县职高就读。

盈江县职业高级中学“职初班”现有34名学生,以“一校两制”方式开展教学,通过开设初中基本课程及对专业课进行“走班制”相结合的方式提升学习兴趣,将精准控辍保学“回得来、留得住、学得好、用得上”的目标落到实处,助力全县脱贫攻坚。