您所在的位置:首页 > 院校风采 > 德宏州教体局调研盈江职高职业教育和电教工作

德宏州教体局调研盈江职高职业教育和电教工作

2019-11-06

10月24日下午,德宏州教育体育局副局长何勒崩、职成教科科长一行到盈江县职业高级中学调研职业教育和电教工作。

何副局长一行实地察看了学校办学情况,围绕学校产教融合、校企合作、专业建设、技能培训、试验示范、基础能力建设、教师队伍建设、实训设备管理使用、职业教育州县一体化等方面存在的问题及打算,专题听取了县教体局、县职业高级中学、6个职成教文化技术服务中心的专题汇报,集体研究解决存在的问题。

何副局长指示县职高和各中心要多请示、多汇报、多总结,突出亮点和特色,重视宣传。功能室实施专人管理、专人维护,进一步提高设备使用成效。