您所在的位置:首页 > 示范创新 > 海润(在线)影视文化集团来埇桥区考察投资

海润(在线)影视文化集团来埇桥区考察投资

2019-01-22

2017年2月24日,海润影视文化集团一行来到埇桥区进行商务考察,并就投资合作事宜进行了座谈。区委常委、宣传部长、总工会主席刘婉贞出席座谈会并讲话,副区长李云英主持座谈会。

考察组一行先后来到中国宿州白居易文化产业园、宿州职业技术学院、宿州应用技术学校、夹沟五柳景区、中国宿州孝文化产业园、百科文化产业园、新汴河景观带等地进行实地考察。

座谈会上,刘婉贞首先对海润影视文化集团一行来埇考察表示欢迎,对关心、关注埇桥文化产业发展表示感谢。刘婉贞指出,埇桥区历史悠久、文脉深厚、区位优越,享有“中国书法之乡”“中国马戏之乡”“中国烧鸡之乡”美誉,是一块投资发展的宝地。近年来,埇桥区立足自身,抢抓机遇,重点打造四个平台,全区经济社会发展呈现良好势头。希望通过此次考察活动,让海润影视文化集团了解埇桥,找到理想的合作领域和对接项目。埇桥区也将以此活动为契机,为未来的合作奠定良好的基础。

在观看埇桥区宣传片及听取招商部门负责人介绍有关情况后,考察组表示,埇桥基础设施完善,布局规划合理,并且有着得天独厚的地理优势和文化资源,双方的合作空间很大,相信会在未来会有合作的机会,促进共同发展。(文/姜南  图/张晓宇)