您所在的位置:首页 > 示范创新 > 宿州应用技术学校承办农商银行系统信贷从业人员资格准入考试

宿州应用技术学校承办农商银行系统信贷从业人员资格准入考试

2019-03-18

3月17日上午,安徽省农商银行系统信贷从业人员资格准入考试在宿州应用技术学校开考。

考试前,学校领导高度重视,成立以副校长高方忠为组长的领导小组,实训处工作人员加班加点检修机器、调试设备、安装考试软件、布置考场,做好服务保障工作。考试现场,考务工作人员认真检录考生信息、巡查考场,确保此次考试做到公正、公开、公平。

近年来,宿州应用技术学校依托自身资源优势,不断履行服务社会职能,积极承办新型农民培训、企事业单位人员岗前培训、退伍军人培训、残疾人技能培训以及银行工商系统、公务员教师等入职考试,主动服务社会需求,助推当地社会经济发展。