您所在的位置:首页 > 职教动态 > 应用技术学校积极做好应对“利奇马”台风工作 确保校舍和师生人...

应用技术学校积极做好应对“利奇马”台风工作 确保校舍和师生人身财产安全

2019-08-12

8月12日上午,埇桥区教体局效能办工作人员来到宿州应用技术学校突击检查应对台风“利奇马”准备工作情况。

效能工作人员办听取了校领导的汇报并冒雨实地察看了校园内部与学校周边的环境,对该校应对台风准备工作给予了高度的肯定与认可。

这次“利奇马”台风来袭,持续时间长、波及范围广、破坏性强,宿州应用技术学校领导高度重视,要求各部门首先做好应急预防措施,安排人不间断地对校园进行安全隐患的排查,把“重大气象信息专报”及时转发到教职工群、班主任群,要求班主任再及时转发到班级学生群与家长群,确保校园财产、全体学生与教职工的人身安全。(任明清)