您所在的位置:首页 > 玉门成职教 > 浙江大学竺可桢学院大学生研学基地在铁人干部学院揭牌成立

浙江大学竺可桢学院大学生研学基地在铁人干部学院揭牌成立

2019-08-07

浙江大学竺可桢学院大学生研学基地在铁人干部学院揭牌成立

8月5日,浙江大学竺可桢学院大学生研学基地在铁人干部学院揭牌成立。

基地的揭牌,为两院之间加强交流、开展合作搭建了新平台、提供了新载体。两院的成功合作,标志着铁人干部学院在发挥红色教育基地作用方面迈出了重要一步,将推动当代优秀青年进一步了解中国石油工业的发展史,更好的继承和弘扬“铁人精神”。也是全国名牌大学和地方教育培训机构深度合作交流的生动实践,也将为深化各领域改革发展培养更多、更优秀人才。

玉门市委常委、组织部部长卢万鹏、浙江大学竺可桢学院党委副书记李文腾及浙江大学竺可桢学院学生代表参加了揭牌仪式。