您所在的位置:首页 > 示范创新 > 基地建设创辉煌

基地建设创辉煌

2017-05-11

为落实3月13日省教育厅新型职业农民会议精神,更好推进新型职业农民实习基地建设和档案管理工作,经报教育局批准,玉田职教中心主办,2017年4月6日孤树镇成人学校承办的现场示范观摩活动。加了此次活动有县局李广栋局长及职教中心张婧校长以及孤树镇、唐自头、亮甲店、林头屯等六个乡镇成人学校的干部教师及优秀学员和种植户养殖户代表200多人。

本次活动分两部分:一、室外部分(现场参观交流):孤树镇新型职业农民实习基地——尚庄村闫顺利、历宝军:宝金野味苹果园养殖场实训基地、郭庄子村学员郭建新、魏丙宪等菌香万家香菇养殖基地。分别举行了实训基地揭牌仪式和专家现场讲解二、室内部分(在孤树镇成人教育学校召开会议):安排部署新学期工作。

此次活动的开展既是对我校基地建设的肯定,也是对我们今后工作的极大鞭策。我们将在上级领导的指导下,为农村现代化建设,为农民增收致富,让农民兄弟早日走上富裕之路,大胆开创工作,再创辉煌。