您所在的位置:首页 > 职成动态 > 垣曲县高级职业中学召开党员干部作风大整顿开门纳谏听民意座谈会

2022-03-17

315日,垣曲县高级职业中学召开党员干部作风大整顿开门纳谏听民意座谈会,邀请部分人大代表、政协委员、学生家长代表、学校服务人员代表、新校建设工地负责人等14人出席座谈会,校委会班子成员参加会议。会议由校党支部书记、校长鲁海龙主持。

副校长鲁师川对垣曲县高级职业中学党员干部作风大整顿活动开展情况作了简要汇报。

受邀出席会议的人大代表、政协委员、学生家长代表等结合自身实际,从教育教学管理、服务质量提升等方面,提出了务实的意见建议。学校广泛听取、收集意见建议32条。

鲁海龙校长对他们提出的意见建议进行解答反馈,并作表态发言。他强调,当前正值我市疫情防控最为关键、最为吃劲的重要时期,学校将认真落实全面从严治党主体责任,作为党支部书记,会认真履行好“第一责任人”职责,认真研究部署、精心组织活动开展。迅速把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委和教育局的决策部署和各项要求上来,把疫情防控、全面彻底清理校外违规培训、整治教师违规补课、干部作风大整顿、巡察反馈问题、教育教学等工作作为当前的头等大事,立即紧张起来,全员参与,层层传导压力,紧盯时间节点,把握工作进度,细化工作举措,狠抓工作落实,努力形成齐抓共管的良好局面;坚决守护师生健康,确保校园安全,营造职业教育高质量发展良好环境,为垣曲教育事业改革发展打好基础,为更好地服务全县疫情防控和经济社会发展全局作出新的更大的贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!