您所在的位置:首页 > 职成动态 > 垣曲职中召开新任职中层干部任前集体廉洁谈话会

垣曲职中召开新任职中层干部任前集体廉洁谈话会

2022-08-25

8月15日,垣曲职中在综合楼二楼会议室召开了中层领导任前集体廉政谈话会议。党支部书记、校长鲁海龙出席会议,校委会全体成员和新任中层干部参加了会议。

鲁海龙校长强调,学校中层干部要积极向党组织靠拢,学习党的新的理念和政策,保有一颗向上的心,鼓励大家要积极学习,互相学习,对待工作要多动脑多想办法,为学校的发展献计献策,出力流汗。并就进一步贯彻落实中央八项规定精神,要求在工作日期间(含周六、日、法定节假日期间有应急值班任务或其他工作的)一律不得饮酒!鲁海龙校长组织领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并同全体中层干部签订了《中层领导廉洁自律承诺书》和《中层领导“一岗双责”责任书》。副校长鲁师川宣布了学校中层干部的任命决定,对他们表示祝贺,要求大家团结协作、奉献才智,为垣曲职中的发展贡献自己的力量。张涛副校长安排了疫情防控工作,近期国内疫情防控形势严峻,他要求各值班领导要严格做好值班工作,24小时在校在岗,严禁出现轮班、轮岗的现象,严格执行大门口出入的各项制度,包括全体师生员工以及施工人员,查验不漏一人、不漏一项,保证学校疫情防控工作的常态化。垣曲职中通过干部任前谈话,提高了中层干部廉洁自律的意识和工作激情,与会同志纷纷表示将以饱满的热情投入到学校发展的各项工作中去。