您所在的位置:首页 > 职成动态 > 广州市服装专业指导委员会专家到增城职业技术学校调研

广州市服装专业指导委员会专家到增城职业技术学校调研

2015-10-19

广州市服装专业指导委员会专家到增城职业技术学校调研

2015年5月6日,由广州市教育服装专业指导委员丁伟、黄洁红、吴雁、林炜潜等组成的专家团到我校开展服装专业调研活动。会上,专家组成员汤杰兰老师就增城市职业技术学校现行的服装设计与工艺专业教学计划的实施情况,专业教学计划的执行情况、存在问题、课程结构比例,学校生源状况和就业与升学情况等内容进行了详细的汇报。专家们对我校各方面的工作给予了肯定,并提出了宝贵的改进意见。

会后,专家团与我校专业老师一起参观了服装专业场室。专家们一致认为场室设备十分先进,服装场室的管理很规范,但是场室空间比较小,提出了要扩大场室空间的建议