您所在的位置:首页 > 院校风采 > “拒绝垃圾食品,健康从我做起”-----柞水职专举行食品安全专项...

“拒绝垃圾食品,健康从我做起”-----柞水职专举行食品安全专项教育系列活动启动仪式

2018-09-11

312日早晨会期间,柞水职专举行了全校师生参加的“拒绝垃圾食品,健康从我做起”为主题的食品安全系列活动启动仪式。

活动首先由柞水职专学生处主任霍国锋宣读了《柞水职专“拒绝垃圾食品  健康从我做起”系列活动方案》,将通过班会、手抄报、板报、专栏、微信群、专项治理、调查问卷等活动,构建学校、家庭、社会的教育网络,并有相应的检查、奖惩措施,力争使教育活动落到实处,取得成效。

其次由柞水职专学生会主席向全校师生发出了倡议书,号召全体师生“倡导绿色消费,健康从我做起,共创文明校园”。最后,柞水职专学生会全体成员代表全校学生进行了宣誓。

本次活动是柞水职专落实“安全教育月”系列教育活动,上好“安全教育开学第一课”强化安全管理的一项具体举措,随着活动的不断深入,食品安全意识必将深入学生心中,良好的饮食习惯将成为自然,校园文明必将踏上新台阶。